Контурная пластика

Коррекция носогубных складок и губ, объемное моделирование лица, коррекция скуловой области
Контурная пластика в Екатеринбурге

Контурная пластика — это разновидность косметологического вмешательства, которая помогает вернуть лицу молодой и цветущий вид, не прибегая к оперативному вмешательству. Чаще всего целью процедуры становятся губы и носогубные складки, однако и остальные зоны лица тоже можно «отретушировать» с помощью контурной пластики. Суть метода заключается в микроинъекциях корректирующего геля непосредственно в проблемные участки кожи. Гель заполняет внутренние пустоты, выравнивает кожу и придает ей здоровый блеск. Контурная пластика носогубных складок абсолютно безболезненна, не вызывает побочных эффектов и аллергии — одним словом, безопасна. Эффект же становится заметен мгновенно, а в полной мере проявляется через день-два.  

Контурная пластика губ применяется в следующих случаях:

  • периоральные (или окологубные) морщины;
  • морщины на лбу;
  • возрастная деформация губ;
  • носогубные складки;
  • посттравматические проблемы.
      Основные группы используемых препаратов:

    • Синтетические полимеры (бионедеградируемые) — экономичны, эффект от процедуры сохраняется продолжительное время.
    • Коллаген, гиалуроновая кислота и другие гели (биодеградируемые) — просты в использовании, минимальный риск осложнений.
        К слову об осложнениях. Иногда после применения недеградируемых препаратов в период от года до двух образуются фиброзные капсулы или наблюдается гиперпигментация. Однако эти побочные эффекты неопасны и легко устраняются. Методика контурной пластики носогубных складок и губ

        Для процедуры используются шприцы с самыми тонкими иглами. С их помощью в средний слой кожи вводятся микродозы корректирующих препаратов. Поскольку воздействие практически не ощущается, анестезия не используется. Только в случаях обширной косметологической обработки, которая занимает продолжительное время, специалист может провести местное обезболивание, но это больше вопрос комфорта пациента, нежели его безопасности. В среднем процедура занимает 40–45 минут, и сразу по её окончании становится заметно, что губы стали более чувственными и молодыми. Именно поэтому контурная пластика в Екатеринбурге так популярна — многие женщины хотят вернуть натуральную красоту без хирургического вмешательства. Цены на контурную пластику

        Мы предлагаем демократичные расценки, чтобы наши услуги были доступны всем категориям клиентов. Узнать точную стоимость процедуры, а также записаться на приём вы сможете, если позвоните по телефону: +7 (343) 287-77-70. Мы вернем вам молодость!