Благотворительный фонд "Красивые дети в красивом мире"

Благотворительный фонд "Красивые дети в красивом мире" оказывает финансовую помощь в проведении высокотехнологичного лечения детям с врождёнными проблемами в челюстно-лицевой области в НПЦ "Бонум". Сайт: www.detipriroda.ru

ГБУЗ СО ДКБВЛ «Научно-практический центр «Бонум» более 25 лет оказывает специализированную медицинскую помощь детям с врожденной челюстно-лицевой патологией. За это время наработан большой научный и практический опыт комплексной реабилитации пациентов с данной патологией. Ежегодно в отделении реконструктивной и пластической хирургии проводится более 4000 операций, многие из них –  по авторским методикам. Центр располагает современной материально-технической базой, в том числе – высокоспециализированным оборудованием в хирургии и анестезиологии. Врачи центра сотрудничают с ведущими специалистами России, Европы и Северной Америки по вопросам ранней хирургической коррекции врожденных пороков челюстно-лицевой области. Это позволяет нашим сотрудникам поддерживать высокий профессионализм и оказывать специализированную медицинскую помощь на современном мировом уровне.

НПЦ «Бонум» активно сотрудничает с Российским благотворительным фондом «Красивые дети в красивом мире». В рамках программы "Красивые дети" с апреля 2013 года более 230 детей из 31 региона РФ смогли обрести улыбку и прошли первый или несколько этапов лечения.Семьи отобраны для получения благотворительной помощи по ряду критериев. Больше половины семей относятся к категории малообеспеченных.

Научно-практический центр "Бонум" совместно с благотворительным фондом "Красивые дети в Красивом мире" (директор Синицына Виктория Яковлевна),  оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь детям других регионов РФ с врожденной челюстно-лицевой патологией, гемангиомами челюстно-лицевой области, в первую очередь –  для детей соседних областей.

Критерии отбора пациентов для проведения операций:

  • Врожденная челюстно-лицевая патология, рубцовая деформация кожи и мягких тканей лица и головы, гемангиомы челюстно-лицевой области;
  • Возраст пациентов до 16 лет;
  • Приоритет в оказании финансовой помощи -  дети из многодетных, неполных семей, семей, нуждающихся в социальной поддержке;
  • Ответственное отношение родителей к лечению, реабилитации и воспитанию детей.
      Каждая семья, получившая помощь, бесконечно благодарна Фонду и высказывают свою благодарность в письменном виде. 
    • «Вся наша семья выражает признательность и искренне благодарит Вас и Вашу славную команду за оказанную финансовую помощь в лечении нашего сына. Вы нам очень помогли, потому что без помощи добрых людей мы бы не осилили оплату этого лечения. Спасибо, что смогли организовать помощь в такие кратчайшие сроки, и желаем Вам в дальнейшем успехов и процветания.Оказывая помощь, Вы дарите радость и надежду на выздоровление».

      Родители Сергея, г.Челябинск, ноябрь 2016

    • «В такое нелёгкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, как замечательно, что такие люди всё-таки есть! Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждёт помощи».

      Мама Полины, г.Златоуст, ноябрь 2016

    • «Хотим сказать огромное спасибо Благотворительному фонду «Красивые дети в красивом мире», ведь благодаря вам мы смогли провести эту операцию именно в Бонуме. Ваш фонд помогает семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, не унывать и не забывать, что мы не одни в мире, и что есть организации, кому наши проблемы не чужды».
        Мама Вики, г.Челябинск, октябрь 2016
      • «Уже дважды Фонд помогает нам приехать из Уфы на лечение, оплачивает проживание. Владислав получает реальную помощь. Без унижения, без необходимости доказывать, что именно это лечение, именно в Бонуме, где лучшие челюстно-лицевые хирурги и ортодонты на Урале и именно сейчас необходимо, а у тебя больше нет возможности её оплачивать. Ты попросил и тебе помогли. Просто, по-человечески, с душой».
          Мама Владислава, г.Уфа, сентябрь 2016
           
        • «Было очень приятно, что Вы всегда на связи. В любе время, когда бы ни позвонил или ни написал, всегда ответят, подбодрят. Это очень важно для таких родителей, как мы, знать, что тебе протянут руку помощи в нужное для нас время»
            Семья Маргариты, г. Тобольск, январь 2017
          • «Когда чувствуешь, что ты не одна, что есть люди, которые могут помочь, хочется жить уверенно и идти вперед. Спасибо, что Вы не оставляете нас наедине с нашей бедой»
              Мама Полины, г. Новокузнецк, январь 2017
            • «Благодаря Фонду начинаешь верить в чудо и восхищаться людьми, которые помогли просто, чтобы сделать добро! И чтобы действительно красивые дети жили в нашем красивом мире без боли, комплексов и страха»
                Мама Александры, г. Катайск, февраль 2017
              • «Выражаю искреннюю благодарность фонду «Красивые дети в красивом мире» за очередную финансовую поддержку моей дочери. В первый раз вы нам помогли осуществить операцию по устранению расщелины мягкого неба в "БОНУМе",  а в этом году пройти курс реабилитации на Попова, 24а. Это замечательное учреждение. Здесь не только ребенок поправляет свое здоровье, но и развивается эмоционально. С нами работают психолог, логопед, физеотерапевт, массажист, ходим в соляную комнату. Моя дочь до этого центра была не много зажата, так как мы не ходим в сад, и нет большого круга общения. А после не скольких занятий со специалистами, она встает каждое утро с удовольствием и сама бежит на процедуры...Нам здесь очень нравится, но пора возвращаться домой. Ваш фонд оказал не оценимую помощь нашей  семье!!! Мы желаем вам дальнейшего процветания и всех благ!!!»
                  Мама Марьяны, Нефтеюганск, март 2017

                  В случае Вашей  заинтересованности просим связаться:

                • специалист НПЦ "Бонум" по социальной работе Осипова Екатерина Александровна: email: 21120904@mail.ru

                • сотрудник БФ " Красивые дети в красивом мире" Елена Щербакова: fund@mvideo.ru

                  Информация о фонде «Красивые дети в красивом мире»  Фонд создан компанией «М.Видео» в 2013 году и реализует две благотворительные программы «Красивые дети» (организационная и финансовая помощь в проведении высокотехнологичного лечения детям с врождёнными проблемами в челюстно-лицевой области) и «Красивый мир» (сохранение природы России).

                • Программа «Красивые дети» Главная задача программы «Красивые дети» – организационная и финансовая помощь в проведении высокотехнологичного лечения детям с врождёнными проблемами в челюстно-лицевой области. Если их не решить вовремя, страдает не только здоровье и физическое развитие ребёнка, вся его дальнейшая жизнь в нашем непростом мире складывается по негативному сценарию. Программа «Красивые дети» даёт шанс таким деткам быть счастливыми! Помимо помощи в проведении высокотехнологичного лечения детям с врождёнными проблемами в челюстно-лицевой области сотрудники компании учредителя благотворительного фонда, "М.Видео", оказывают волонтерскую помощь детям, оставшимся без попечения родителей. Они сопровождают маленьких пациентов во время прохождения очередного этапа лечения.

                  К Международному дню защиты детей сотрудники магазина "М.Видео",  находящегося в ТРЦ "Мегаполис", подарили музыкальный центр для механического кукольного театра, который расположен в реабилитационном комплексе по адресу Краснокамская, 36, чтобы души детей смогли соприкоснуться с русской культурой, традициями русских сказок и познать красоту мира кукол. Одним из долгожданных праздников для каждого ребенка является Новый год. Время, когда случаются чудеса, сбываются мечты и желания. В преддверии этого дня Благотворительный фонд подарил центру и его юным пациентам необычные деревянные игрушки-фигурки лесных зверей, которыми можно как украсить елку, комнату, палату, так и просто любоваться. Эти игрушки раскрашивали дети из Москвы в трех крупнейших магазинах ОБИ в рамках акции “Красочный лес вместо больничной палаты”, на каждой фигурке написали свои пожелания счастья и скорейшего выздоровления. Администрация НПЦ "Бонум" и пациенты центра выражают сердечную благодарность! Более подробную информацию вы можете найти на странице Благотворительного фонда www.detipriroda.ru

                  БОНУМ ПОСЕТИЛИ ГЛАВА ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА И ДИРЕКТОР ФОНДА "КРАСИВЫЕ ДЕТИ В КРАСИВОМ МИРЕ"